第二次党员教师观摩课活动
发布时间:2017-04-21

     314日第一次党员教师观摩课之后414日下午1330,马克思主义学院第二次党员教师观摩课活动如期举行。此次观摩课由刘永成院长主讲,授课内容为《马克思主义基本原理概论》第二章认识论部分内容。

    刘永成院长结合学生的专业背景,进行了巧妙的课堂设计.围绕认识的本质,从历史上第一次数学危机事件入手,将学生从数学问题带入到哲学问题的思考,启发学生比较主观先验论和客观反映论的区别,在此基础上,理论联系实际阐述马克思主义如何认识这个问题。刘永成院长深厚的理论功底,深入浅出的教学技艺,给听课领导、老师和同学们留下了深刻的印象。课后,全体听课老师积极开展评课与交流活动。

校党委副书记刘筱毅、马克思主义学院教师认真聆听了此次观摩课。

(第二次党员示范观摩课:刘永成院长主讲《马克思主义基本原理概论》,与学生产生积极互动)

 

                        马克思主义学院党总支                       

相关文档
上一篇:马克思主义学院组织学习2017年国务院《政府工作报告》
下一篇:华南农业大学来我院调研交流
CopyRight 马克思主义学院 版权所有 © 2012-2013