王传亮书记亲临课堂听思政课
发布时间:2017-09-06

新学期开学第一周的95日上午,校党委书记王传亮亲临小营校区E11教室,听了我院陈建成老师《中国近现代史纲要》的第一堂课。

 

 

课堂上,陈建成老师结合史实和学生的思想认识,回答了为什么学、学什么及如何学几个关键问题,梳理了中国近现代史的主题与主线。王书记认真听课、记笔记。听完课后,王书记和陈老师亲切交流,对教学内容、教学方法及教姿教态给予了充分肯定,鼓励老师继续努力。王书记对“纲要课”在本年度开展的中国近现代史历史演绎大赛,即“纪念建军90周年作品征集活动”予以充分肯定。

 

 

全国高校思想政治工作会议以来,学校党委认真贯彻落实会议精神,以及市委各项决策部署,高度重视思想政治理论课建设,多次专门研究和部署思政课的建设和改革工作。马克思主义学院也就加强思想政治理论课的改革建设,提高教育教学质量采取了一系列的措施。我们相信,在上级部门及学校党委的正确领导下,在广大思政课教师的不懈努力下,我校思想政治理论课的建设及改革必将不断取得新成绩。

相关文档
下一篇:红色“1+1”党支部共建活动——研马克思主义理论专业学生党支部与官地村党支部共建
CopyRight 马克思主义学院 版权所有 © 2012-2013